Pinot Noir Magnum

Robe rouge cerise, nez de fraises fraîches, joli fruit mûr avec une touche épicée. En bouche, ce pinot noir convainc par un bel équilibre entre acidité, maturité, tanins et arrière-goût. Large palette de saveurs et une certaine élégance !
En stock
En rupture de stock
54.00
VIGNOBLE, CÉPAGE ET SAVOIR-FAIRE

Assemblage

une composition de 3 clones différents de Pinot Noir, qui profite à la palette de saveurs

Teneur en alcool

12.5%

Sol

limon sableux avec de l’argile dans les couches profondes et une couche de silex, qui apporte la minéralité aux vins

Vinification

Vendangé à la main, ce vin a été élevé en barriques pendant 8 mois dans de vieux fûts de chêne français pour préserver le caractère fragile du vin.
CONSEILS DE DÉGUSTATION

A servir avec

du rosbif au four ou grillé, viandes raffinées, petits gibiers À servir également réfrigéré, idéal l'été avec une salade fraîche ou en terrasse.

Température de service

15° ou réfrigéré à 8°

Potentiel de garde

5 années